Жених Фиры

Скажи, жених твой беден, иль богат? –
Спросили, как – то у невесты Фиры?
Вёл с папой разговор мой брат,
Не шёл там разговор о деньгах, о квартире!
О женихе так папа мой сказал:
Бедняга он! Боюсь, что б не сбежал!


Рецензии