Мне одиноко

Мне одиноко в этом мире,
Ведь я по прежнему одна...
Гуляет память по квартире,
И смотрит нежно тишина.

Там, за окном мир так прекрасен!
Я восхищаюсь им всегда...
Но дождь поёт, как он несчастен...
...И я...по прежнему одна.

Я потерялась, растворилась
Среди осенних грустных дней.
Но только память возвратилась,
И мы грустим на пару с ней...

Так, значит, я не одинока?
Ведь память пьёт со мною чай...
И осень смотрит ко мне в окна,
И говорит мне : "Не скучай.

Пройдёт твоя печаль, оковы
От одиночества падут,
Душа твоя воспрянет снова,
И дни счастливые придут."

Я верю - солнышко проглянет,
Согреет вновь меня теплом...
И снова жизнь счастливой станет...
Но я...грущу сейчас...о Нём...


Рецензии
тепло и искренне!

Роза Барс   31.10.2018 18:09     Заявить о нарушении