Не оптимистичное...
горькие последствия,
Закономерная,
как под линеечку,
прямая связь,
Есть алгоритм цепочки
следующего действия,
Здесь Цифра властвует:
она и - целое,
она и - часть.
А вот бессовестность
не поддаётся оцифровке:
Кого, когда и где
настигнет результат ....
Она бросает нас в котёл
всеобщей "разбраковки",
И даст ли
нам Создатель новый шанс
- совсем не факт!?
Свидетельство о публикации №118102206895