Чем красив человек

Чем красив человек?
Нет, не тем что на нём надето.
И не краской у губ и век.
И не стройной фигурой атлета.
Не ногами, что от ушей
И руками где ногти в полметра.
Не набором в брильянтах плащей
Или платьев  плывущих по ветру.
Не деньгами, что в банках лежат
И дворцами, и теремами.
И не тем, что есть шарм и блат...
А красив трудовыми руками!
Он рабочий и дело его
Красит лучше любого наряда.
Будь то, фабрика или село
Всё что им произведено.
И за это Ему награда.
И за это Ему почёт
Он прекрасен в любом обличии.
Но сегодня похоже не в счёт.
Нет в стране для них денег в наличии.


Рецензии