Ворона, кар!

А мама с доченькой,
А мама с доченькой
Пошли на улицу гулять.
Там мама с доченькой,
Устав не очень то,
Вдруг стали песню сочинять.

Припев:2 р.
Ворона, кар, кар, кар.
Собака гав, гав, гав.
А кошка мяу, мяу, мяу,
Мяу, мяу.

2.А папа с сыночкой,
А папа с сыночкой
Пошли на улицу гулять.
Там папа с сыночкой,
Горластым Димочкой,
Вдруг стали песню распевать.

припев:2р.

3.Все мамы с дочками,
Отцы с сыночками,
Пошли на улицу гулять.
И мамы с дочками,
Отцы с сыночками
Все стали песню распевать.

припев:
Ворона, кар, кар, кар.
Собака гав, гав, гав.
А кошка мяу, мяу, мяу,
Мяу, мяу.
И только Полечка,
И только Димочка,
Ля, ля, ля, ля,
Ля, ля, ля, ля!


Рецензии