Притча авторская правосл. 206. Бесстрашный червь

Бесстрашный червь выползал прямо на дорогу и на все попытки его раздавить (а их были тысячи) отвечал уворотами от ноги...И скоро тот червь стал святым и смог освящать землю...Святой Червь...:)


Рецензии