Редкое явление Урала

С неба падают цветы,
Небо всё в свечении.
От небесной красоты –
Чудные мгновения.
Сердце сладостно поёт,
Чуду изумляется.
Мысли радостный полёт
В небо направляется.
Это чудо из чудес –
Яркое сияние!
Среди тьмы ночных небес –
Чувств очарование.
Ведь природная краса –
Чувственна, пронзительна.
Посланные чудеса –
Просто восхитительны!


Рецензии