Большой работой над собой

Большой работой над собой
Достиг успеха, знаю, мной
Гордятся многие из тех,
Кто близок нам. Порядок вех
Определяем только мы,
И нету в том большой нужды,
Чтоб заставлять всех думать так
Как выгодно тебе. Никак
Разубедить тебя нельзя,
Похож ты в этом на меня;
Всегда настойчивый, упрямо
Вновь достигаешь цели рьяно.


Рецензии