Притча авторская правосл. 205. Исцеление от страха
Исцеление от страха возможно...Оно достигается в Бесстрашии...И расскажем об одном Бесстрашном Зайце...Он со скоротью света бежал к логову лис, чтобы подбодрить других зайцев смелостью и показать, как надо убегать от лис без тени страха...Этот заяц был поистине воин...Он мог бы быть святым--до Любви от Бесстрашия недалеко...Поэтому верьте: исцеление от страха возможно, Христос милостив, исцелитесь!..
Рецензии