Всё видишь и молчишь
слова такая мелочь,
Лишь собственные мысли
покоя не дают.
И душу разъедает
таинственная щелочь,
Когда не может сердце
найти себе приют.
Ты получил от жизни
путёвку в неизвестность,
Которая по сути
зависит от судьбы.
Ты волен выбирать
профессию и местность,
Но вряд ли избежишь
навязанной борьбы.
Ты прячешь свою грусть
во внутреннем кармане,
Но часто по привычке
обратно достаёшь.
Ты спишь , когда не спишь,
в бессмысленном тумане,
Где каждый новый день
на прежние похож.
Свидетельство о публикации №118102206751