Притча авторская православная 204. Выздоровление

Выздоровление возможно для каждого...Один человек боялся мух, того, как они сядут на самые разные места кожи или будут жужжать у уха, или вовсе сядут на сладкое, загрязнят своими лапками еду...Но этот человек Выздоровел...И перестал бояться мух, всё стало налаживаться...Желаю и Вам выздоровления, умирения, успокоения...А мухи суть наша суета, страхи и малодушие...


Рецензии