Опять о Счастье. 22. 10. 2018 г

     ОПЯТЬ  О  СЧАСТЬЕ

     «…как мало надо на двоих,
     как много надобно для счастья».
            (Михаил Бегер)

И пишут люди, и желают
себе и близким «много счастья»,
но до сих пор не понимают,
что Суть хранится в слове «С-Часть-Е».
Уже писал об этом я,
что «Составная-Часть-Едина»
Тебя, как Части Бытия,
как Части Бога – Его Сына.
Для С-Часть-Я надобно не много:
лишь Осознать Себя, как Часть
Единства Твоего и Бога.
Тогда Любви настанет Власть
и на двоих, и на троих,
на Всё и Вся, что Составляем.
Нет «одиноких» и «одних»,
когда  Мы в Боге Обитаем!
                22.10.2018 г.


Рецензии