Притча авторская правосл. 203. Опасность страстей
Две змеи, однк другой ядовитей жили в восьми ямах, временами перебираясь из одну в другую...Имена змей были--помысел и злодейство...Эти змеи очень часто встречались и было много несчастных смертей из-за них...Но те, кто признавал, что около одной из ям одна из змей его подловит, оставался здоровым, живым и счастливым...
Свидетельство о публикации №118102206621