Цвети, Печерск!

На свете много милых уголков,
Людей хороших очень много тоже,
Но что поделаешь, уж видно я таков,
Мне мой Печерск всего дороже.

Смоленская земля многострадальна,
Путь закрывала к матушке Москве,
Но как бы ни было за прошлое печально,
Цветёт Смоленск, а рядом с ним Печерск.

Я пожелаю жителям Печерска
И всем смолянам счастья и добра,
Великих дел вам и любви от сердца,
Живи Россия - лучшая страна!

Припев:
Живи Смоленск, живи Россия.
Цвети Печерск под небом синим.
Цвети родная русская земля,
И первый тост Печерск сегодня за тебя!


Рецензии