УТЕС

                Утес поднялся к небу высоко.
                На этом утесе стоит одиноко
                Скучает, тоскует о том, что одна.
                На солнце, ветвями сверкая, сосна
                Серебром в лучах отражаясь,
                От  ветра к утесу склоняясь.

                IШепчет утес сосну понимая:
                Сосна, моя, не плачь дорогая.
                Ты не одна: в стужу и в зной
                Я буду всегда рядом с тобой.


Рецензии