Ласкали руки клавиши рояля

Ласкали руки клавиши рояля,
Лилась мелодия моей большой любви.
Но не было тебя в том тёмном зале,
В котором я играла до зари.

Моей игрой все люди восторгались,
В экстазе был партер и бельетаж.
Увы, но ложа справа пустовала
И бил меня от этого мандраж.

Играла для тебя, но ты не слышал
Мелодию, рвалась что из груди.
Но как же так, я клеила афишу
Причём, на видном месте, на двери.

Сама билет тебе я покупала,
Сама подсунула его тебе под дверь.
Я только одного тогда не знала,
Что не любил ты музыку совсем.


Рецензии
Не та рука билет тот поднимала,
не те глаза прочли любовь твою,
но впрочем ты об этом ничего не знала,
когда мечту придумала свою.

Сергий Сергеич   30.10.2018 17:08     Заявить о нарушении
Зрите в корень, уважаемый:)

Татиана Леви   30.10.2018 17:29   Заявить о нарушении