Притча авторс. правосл. 201. Глупость тщеславия

   Один человек хвалился мудростью...И как-то раз ему в чай положили чеснок...И он отругал шутников...А Мудрец, присутствоваший там, сказал: мудрым подобает быть терпеливыми, даже если в чай положили не только чеснок, но ещё и горчицу, и репчатый лук, и сахар...


Рецензии