Притча авторская правосл. 200. Войдите в Церковь

   Войдите в Православную Церковь! Вы будете охраняемы Богом и всё у Вас наладится...Как показывает следующая притча:
   Один человек долго пробыл в сектах и из-за этого сильно душевно болел...Но однажды он стал задумываться...А зачем ему всё время выбирать тот путь, который оказывается странным, опасным, ненадёжным?..И перешёл человек в православие...После этого он стал выздоравливать...Так что Войдите в Православную Церковь и живите в ней!


Рецензии