РОЖЬ
Колоски наполнены зерном,
Напевает песенку простую,
И на мир повеяло теплом.
Глазки лета, что во ржи сияют -
То родные наши васильки.
Оттого и сердце замирает:
Так приятно пахнут колоски.
С упоеньем бабочки резвятся,
И звенят стрекозы вдоль межи,
Пчелы над соцветьями роятся,
Пишется картина для души.
Красотой наполнена природа:
Неба синь над этим полем ржи.
Ласковая летняя погода -
Насладиться ею поспеши.
Свидетельство о публикации №118102206424