палиндромы
ЖИЛИ ЖИЛИ ЖИЛИ ЖИЛИ ЖИЛИ Ж...
ГОРОД РИМ И МИР ДОРОГ
Я САМ ИДУ А ТРОПА ПОРТА У ДИМАСЯ
ИДИ ИДИ ОГО ВО НА ТРОПУ ПОРТА НОВОГО ИДИ ИДИ
КОНИ И САНИ ОКОЛО КОИ НАС И ИНОК
ПОПОИТ И ДАСТ О В САНИ НАС ВОТ САДИТИ ОП ОП
БОЛЬ ЛОБ
ТЕЧЕТ АГОНИЯ И НОГА ТЕЧЕТ
Свидетельство о публикации №118102206415