Поиск
Этот мир переверну
Найду для нас
Истину.
Нашу истину...
Береги меня
В этой жизни не отпусти.
Восстановлю всю жизнь
По отрывкам бумаг...
Знаю,вижу
Я тебя слышу
Вспоминаю,забываю
Опять тебя,теряю...
Не ошибусь,дождусь.
Свидетельство о публикации №118102200640