Папа...

Как же много смыслов в одном слове -
 папа.
В судьбе каждого ребёнка он живет,
однако,
Для кого-то он большой, смысл детской
 жизни
Ну , а где-то только слово и любовь к
 Отчизне.

Я встречала многих, с детской раной
 «Папа»
При едином слове кровь бежит
 Куда-то.
Эта кровь, наверно, стелится 
 дорожкой
От сердечка папы - до сердечка крошки.

И он вроде - дядька, слез своих
 Скрывает .
Но в душе дремучей, по детю
 Скучает.
Что бы не случилось, в жизни мамы с папой.

Пусть у всех детишек,

в жизни будет

Папа!


 


Рецензии