Осенняя..

Пр: И время вспять уже не воротить
А только с грустью смотришь в тусклое окно
Где жизнь играла ласковые ноты
Где лились чувства... Было и прошло

Сердец мелодия играет ласки строки,
Ответа ищет радости, любви.
И как при первой и последней встречи
Сказать хотелось тихое прости..

Прости, что не достать с небес мне звезды,
Что часто груб и в строгости своей
В замен любви ранял чужие слезы,
В замен улыбок становился злей.

Пр.

В задумка сказок потерялся опыт,
Всё чаще пропадают небеса.
В твоё угрюмое не радостное око
С экрана лезут грязи образа.

Как не крути возможностей без края.
Желаешь счастья что же ты грустишь,
А если захотел кусочек рая
Улыбкой счастья с ближним поделись.
Пр..
Упрёков оборви немые сети
И вериницы грусти оборви.
Ты пресмотрись как радуется ветер,
Когда листвой наигрывает стихи.

Ну хватит.. погрустили и опустим
Минора миг, ведь жизнь так коротка..
Преободрись мой друг и помни жизнь красива
А победить поможет доброта
Пр.


Рецензии