Сказочный мир
Обозреть его сможешь едва ли.
Горизонты плывут, размываются,
Открывая далекие дали.
Ветерок с облаками резвится,
И рисует незримой рукой,
Как искусная мастерица,
Восхищает картиной такой.
В лучах солнца свод золотится,
Разноцветными яркими бликами ,
И как будто бы, воздух искрится,
Заполняя мир разными ликами.
Много разных картин и узоров,
И любимых фантазий для глаз,
Непременно предстанет пред взором,
Мир из сказок, что радует нас.
Свидетельство о публикации №118102206369