Притча православная 199. Неоправданный гнев

   Неоправданный гнев происходит от обиды и неразумия...Поэтому надо научиться прощать и очищать свой ум. Поможет этому следующая притча:
   Человек часто впадал в неоправданный гнев...и каждый раз за это было сильное наказание... Но один раз дошло до предела: человек разбил в комнате всё, что можно было разбить, вышиб окно, свалил стол и ругался целых 10 минут...После этого его забрали в реанимацию...И там батюшка, контуженный на войне, долго помогал ему успокаиваться...Нам же бы всем не доводить до беды...:)


Рецензии