связала судьба

нас с тобою связала судьба
на просторах бескрайней вселенной
по земле, что согрела звезда,
мы друг к другу шли долго, но верно.

и, мне кажется, млечный путь
создан был ради нашей встречи,
чтоб я мог к тебе нежно прильнуть,
обнимая любимые плечи.

тебе было всего шестнадцать,
ракеты вторгались в космос.
это я запускал свои пальцы
в твои роскошные волосы.


Рецензии