Мне многое хотелось бы исправить...

Мне многое хотелось бы исправить,
Переписать все главы и страницы,
Удачу и любовь в сюжет добавить,
Стереть поступки, действия и лица.

Стать самому сильней и выше ростом,
Добрее стать, мудрей и благородней,
Жить гармонично, радостно и просто,
От всех напастей убежать сегодня.

Забыв про все другие развлечения,
Сложить все мысли в правильные строки,
Проплыть вперед переборов течение,
Не испугавшись  впадины глубокой.


Рецензии