Он не пример - он раздолбай...

Он не пример - он раздолбай,
его характер - рода ртути,
он хулиган и шалопай,
неуправляемый до жути.

Порой упрям он, как баран ,
он пьёт вино и курит план,
не объясняя родакам,
где пропадает по ночам.

Мопеды , скорость , баловство -
и угораздило разбиться,
и он теперь лежит в больнице,
и кто проведает его?..

Но верным ангелом земным
любя склонилась мать над ним...


Рецензии