Не больно когда крылья обрезают
Что плоти боль в сравнении с душевной
А больно,когда крылья прорастают
Сквозь раненую душу прорываясь за пером перо......
Сквозь боль ,досаду,горечь и сомнения
Сквозь страх,уныние и пустоту
А как же больно распрямлять потом их.....
Под тяжестью глубоких сожалений
Держаться прямо,словно нет той боли
И улыбаться излучая теплый свет....
Не больно когда крылья обрезают.
Свидетельство о публикации №118102206259