Грусть осени

В непогоду осеннюю
Увядают цветы.
В сумрачном настроении
Все деревья, кусты.
Слёзы скорбные капают –
Плачет небо дождём.
И холодною каплею
Стынет сердце моё.
Очень холодно осенью,
Одиноко одной.
Капли – мокрою россыпью,
Сеют хмарь надо мной…
Непогода осенняя –
Это грусть серых дней.
Нет от грусти спасения
Средь холодных дождей.


Рецензии