Кричу

Я кричу в пустоту так громко
Что меня никому не слышно
И чем громче кричу - тем больше
Предо мною моя пустота

Я вдыхаю её так жадно
Но она не заменит воздух
И кричу в пустоту без толку
Потому что кричу пустотой


Рецензии