О безусловной любви

Во вселенных,больших и безликих,мы ,меняя тела и обличье,
Через призму веков и столетий,свое счастье душевное ищем
И в бескрайних просторах,что в небе,проходя через пыль,мы,комет
Понимаем,порою,вдруг,сердцем,что любви во вселенных тех-нет...

А внутри пустота...Наше сердце,так мечтает любить безусловно
У людей это очень немодно. Я бы даже сказал-невозможно...
Просто так,ни за что,чтобы кто то был привязан душою-к душе
Во вселенных бывает,так,редко.И встречается редко в судьбе...

Мы уходим с планеты, печальной ,именуемой нами Землей
Возвращаясь к истокам на небе,рождены где мы были, душой...
И не видим порою,так слепо,как тихонько,без вычурных слов
Провожают четыре нас лапы ,именуемых словом "Любовь"!

Наше сердце мечтает,веками,о любви,безусловной и верной
Подарить же,ее в состоянии,лишь собаки душа нам,наверно...
Сквозь века,рядом,молча,шагает,в чистом виде,большая любовь!
Как слепы мы,порою,бываем,возрождаясь,для поисков,вновь...


Рецензии
Да,только собаки могут так преданно нас любить,
только за то,что мы есть и не рассуждая,
какие мы на самом деле:добрые или злые!...

Светлана Голубка   21.11.2018 09:46     Заявить о нарушении