Окна RUS. ТА

Нужно
надирать им -
всё,
что они
пытаются - надраивать...

Запад:
- С Россией
нужно устанавливать -
монологовый диалог!

Крестовый поход
бывшего Константинополя -
в теперешний
Киев...

Американцы отморозят
в нашей
Арктике -
даже свои
железные яйца...

Как хорошо
сказал Путин,
они - плохо
делают...

Потратившегося -
на бесполезный
лай, уже
не хватает -
на качественный
укус.

Жажда Власти
порождает -
и пустыни
Истории.


Рецензии