Тихой сапой...
Взял от солнца кармин и медь.
Мне как будто заняться нечем,
Выхожу на закат смотреть.
Мне как будто совсем нет дела
До скопившихся за день проблем.
Я часами вот так бы глядела
На зарю, не моргая совсем.
Мне, похоже, средь фраз постылых,
Окруживших, как в страшном сне,
Ближе облако, что застыло
Одиноким пятном в вышине.
Мне, похоже, в лучах заката
Отыскалась такая струна,
Что звучит в унисон, непредвзято,
С тишиной… А вокруг – война.
Разве нет её? Всюду битва
Не прощённых, - добра и зла.
А закат горит, как молитва.
Жизнь – огонь. Суета – зола.
Свидетельство о публикации №118102206059