От души всем вам
Да и, конечно, вам.
Читаю между строк
Всем сердцем
И с такой душою.
Перефразировать,
Извольте,
Нет!
Я вписываю чувства
Ваших слов,
Вас просто
Понимаю.
Ведь, каждый пишет о своём.
Вы скажете, что лезу в душу?
Но нет - отвечу вам:
Вас всех я уважением люблю
И понимаю.
Хочу ответить
Лишь стихами.
Вы, исключительно, поэты
Стихов и песен.
Талантливы,
Но схожесть душ
Ранимых, так до боли,
Читав весь смысл слов,
Он так понятен.
Так хочется мне, вновь,
О вас и вам
Писать стихами.
И не извольте,
Вас прошу,
Меня казнить
Словами.
Я с вами здесь,
Вас так я понимаю.
Простите, что не так -
На ваши же стихи
Пишу стихами.
Хочу, творцы,
Вам пожелать добра
И тёплой осени.
Чтоб Солнце согревало вас
Всегда
И не было дождя.
В душе и в сердце,
Пусть, живёт
Весна!
Пусть, не поэт и не звезда,
Но чувствую вас
Всей душою, сердцем.
Так будьте счастливы друзья
Поэм, стихов
И песен.
Свидетельство о публикации №118102205966