Страсть зарей взошла
Свой нашёл предлог.
И любовь вколол.
Как хмельной циклон,
Страсть зарей взошла,
Восторг возрос шкалой.
Ярким светом крыло,
Стало в миг светло.
Смело внутрь вошло.
Счастьице врасплох,
С нежностью вползло,
В душе нашло тепло.
Плоть влекло и жгло.
В интригу понесло,
Пылом расцвело.
В чувствах рассвело,
Радость навлекло.
Вдохновение пришло.
Свидетельство о публикации №118102205944