Глупо сохнуть по мужчине

Это глупо, это плохо
По мужчине долго сохнуть.
Может он от рук отбиться,
И к тому же возгордиться.

Мне послать его бы надо
И наесться шоколада,
Чтоб от красоты могучей
Стать ещё сильней и круче!

А потом в саду тенистом
Да с шампанским–то игристым
Под Бетховена и Глинки
Справить по любви поминки.

А ещё мне очень нужно
Стать совсем-совсем воздушной,
Чтоб сказать душе любимой:
«Стань для мужчин неуловимой!»


Рецензии