Незабываемо...

Незабываемо… Рука в твоей руке…
Все трудности, заботы вдалеке…
И словно не было разлуки долгих лет,
В душе моей вдруг вспыхнул яркий свет…

Забудем мир сердечной пустоты,
Побудем просто рядом: я и ты…
Пусть пропадут сомненья прошлых дней.
Да. Ты пришел из юности моей.

Тогда всё было просто и легко
И взрослый мир казался далеко…
Уже позднее разбиваются мечты
И кажутся сожженными мосты…

А оказалось, в сердце есть любовь
Которая возобновилась вновь…
Наш мост, как оказалось, сберегли
И снова мы друг друга обрели…

Нам предстоит в разлуке долгий путь,
И ничего нам вспять не повернуть…
А вместе быть уже не суждено,
Ведь жизнь – не чёрно-белое кино…

Но главное, что есть на свете ты,
И появились вновь надежды и мечты…
Еще мы здесь, заботы вдалеке…
Незабываемо… Рука в твоей руке…

2008 год


Рецензии