Потеряла я сердечко...

Потеряла я сердечко
Под дождем у тихой речки…
Я искать его не буду,
Потому что верю в чудо…

Как твое сердечко билось
Мне ведь тоже не забылось…
У тебя оно пропало –
20 лет его искала…

И нашла – всего лишь миг,
Будто солнца яркий блик…
Стук сердец… Стрелки часов…
И надежда встречи вновь…

2008 год


Рецензии