***

Никто мне не ответит
Ни на один вопрос.
Жизнь всё отмериит
И судьба как под откос.

Не верю в суеверия.
Но слишком много зла.
Я верю в справедливость.
Но где же истина без добра.

И раздаёт оплевухи.
Как вдоль,так поперёк.
И плачет в потьмах ребёнок.
Что в темноте-пустой.

Всё нам с полна отмерено.
И радость и где-то боль.
Я жив пока ещё ребята.
Лишь раны обнажает соль.

21.10.2018.


Рецензии