***
не пишет
и не мямлит о любви ,
- лишь вздыхает,
томно дышит ,
и бормочет уходи,
-ты по что пришёл под вечер?
- мне толкать пустые речи ,
романтизма гасишь свечи?
И не шепчешь погоди…
и к щекам, прильнув губами,
не раздуешь в сердце пламень,
на кровать валив игриво ,
Гротеск стынущий любви.
Погоди ты «мураками»
не хватай меня руками ,
в плотской спешке?
…………….не гнети .
Мы с тобой по жизни гости ,
не держи на сердце злости,
потому как не хватает ?
в мире чаще нам любви!
Так она подумав тихо,
разбудить собралась лихо,
что бесстыже ночью бродит ,
ищет тех кто нелюдим
Ты давай не мёрзни крошка,
Дам тебе любви немножко
от себя положу в душу ,
ты её не обмани
…….береги её простую ,
всеми битую , нагую ,
так ранимую словами ,
что б не гас меж нами пламень
Тот что люди растеряли ,
……. на порочном их пути
Свидетельство о публикации №118102205759