не пугает глубина продолжи стих

Поплыву по океану
И не грозен он совсем.
Попаду я с ним в нирвану,
Уплыву от всех проблем.

Окунусь в его я воды,
Не пугает глубина.
Я достигну той свободы,
Не достану ведь до дна.

Уплыву ещё я дальше,
Там не видно и земли.
Где я плавала то, раньше?
Там, где в море корабли...


Рецензии