Подарю тебе кусочек сердца...
И оставлю здесь, храни его…
Ты закрой на том сердечке дверцу,
Чтобы уж не вырвалось оно…
Ты его оберегай от стужи,
От жары, от молний, от дождей,
Ты сердечку моему так нужен!
Ты - хранитель радости моей…
Увезу с собой кусочек счастья,
Увезу, его мне подари…
Буду я хранить его в ненастье,
В ясный день, с рассвета до зари…
Буду поливать его, лелеять,
Несмотря на жизни круговерть…
Семена любви смогли посеять,
Так поможем им взойти успеть…
2008 год
Свидетельство о публикации №118102205739