Туда, куда любовь зовёт...

Над головой сосновый бор…
Там потерялись мы с тобой…
Там перешли черту и грань.
Ту, что поделит пополам
И нашу жизнь, и наш удел…
Но наших мыслей передел
Поможет нам пойти вперед,
Туда, куда любовь зовет…

2008 год


Рецензии