Моя подруга, я не верю...

Скрепились души воедино,
Не рвётся нитка до сих пор,
Плывём с тобою мы на льдине,
И упираемся в  упор.

Судьба бывала к нам жестока,
Качало по бушующим волнам,
Но пусть она ведёт к истоку,
И обжигающим  камням

Моя подруга, я не верю,
Что нам с тобою по пути,
Как быстро пролетело время,
Хоть шторм с годами не утих.

Через преграды, бури и сомненья,
Писали письма много лет,
Теперь в одном мы  направленье,
И всё мечтаем увидеть Свет.

Ты подарила тепло, заботу,
И радость, и искренний смех,
Открыла в сердце ты ворота,
И возродила веру там наспех.

Давай же дружбу сбережём,
Не будем ссориться, обижаться,
Друг друга без осуждения поймём,
И больше не захочется прощаться…

Тогда однажды я счастливой,
Останусь самой на земле,
И все мечты  осуществимы,
Среди таких, как ты, друзей!


Рецензии