Звёздное небо
Вечная сага о счастье!
Сквозь миллиарды столетий Луна,
Смотрит на Землю с участием...
Бог для двоих создавал Мир земной!
Но на Земле нет покоя...
Страсти и войны прогнав стороной,
Счастливы пусть будут двое...
Счастливы тем, что друг друга нашли
Путь их Луна освещает...
Пусть не пугает их холод Земли,
Мир без любви не бывает!
Звёздное небо... Он и Она...
Радость двоих бесконечна!
Сквозь миллиарды столетий Луна,
Верит, что жизнь будет вечна!
Свидетельство о публикации №118102205703
Ольга Шваб 11.01.2020 08:19 Заявить о нарушении
Светлана Паутова 1 12.01.2020 10:06 Заявить о нарушении