Давай мы не будем бояться...
Как прежде, друг в друга влюбляться...
Тряхнем стариной, как бывало,
Когда я о принце мечтала...
Когда мы ночами гуляли,
Усталости не замечали.
Дарили друг другу улыбки
И совершали ошибки...
Давай мы не будем бояться
Самим себе в чем-то признаться.
Признаться, что тянет друг к другу,
Как ласточек осенью к югу.
Что ждем мы звонков и ответов,
И писем, и слов, и приветов...
Что в этом волнующем мире
Вдруг стали сердца наши шире...
2008 год
Свидетельство о публикации №118102205702