Волшебный мир

Да, мир наш так волшебно тесен,
Но еще и так чудесен!
Деревья, и цветы, и травы -
Они растут не для забавы,
А для мечты и красоты...
Ведь в этом мире есть и ТЫ!
Поэтому наш мир так ярок,
Он весь - один большой подарок!
Он из любви, стихов и песен,
И вообщем-то не так уж тесен!
А нет любви - потухли краски,
И лица всех людей - лишь маски.
И что вчера казалось милым
Вдруг стало серым и унылым.
Давай дарить друг другу сказки,
Чтоб не потухли эти краски.
И окружающим нас людям
Дарить мы счастье тоже будем!
Давай дарить друг другу радость,
Чтобы любовь с нами осталась,
Чтоб даже и в пустой квартире
Стал мир наш не тесней, а шире!

2008 год


Рецензии