Другу Димке на 42

(Оригинал: песня гр. "Машина Времени" - "Наш дом", автор: Макаревич Ан.)

Годы летят стрелою,
Скоро из нас с тобою
Тоже посыпется песок.
Дома диван нелёжен
Зубы в стакан положим
Встанем под утро в пять часов!

А пока давай еще гулять
Песни петь и танцевать
И шары ты надувать ,
И продавать,
Будешь лет так тридцать пять.

Скоро пропьём мы печень,
Пить нам уж будет нечем.
Только кефир и карвалол
Что бы коньки не дернуть
Надо уснуть и пёрнуть,
Утром в собес и на укол.

А пока давай еще гулять
Песни петь и танцевать
На батуте ты своем
ещё скакать
Будешь лет так двадцать пять!

Рядом с парадной дверью
Надо вкопать скамейку,
Что бы песочить молодёжь
Будем сидеть там вместе
Вспомним все наши песни
И вот тогда ты нам споёшь..

Что вокруг такая тишина,
Что вовек не снилась нам,
И за этой тишиной,
как за стеной,
Хватит места нам с тобой.


Рецензии