Взмахнет жизнь наша крыльями
И улетит куда-то.
Хотели быть счастливыми.
Но как прожить без мата?
И что же вышло с этого?
И как так получилось?
Разутого,раздетого,
Свела нас смерть в могилу.
Лежать буду бездыханный,
Я на краю дороги.
Хоть случай тот неслыханный.
И тяжело в итоге.
Пусть выживу я,бедненький.
Все будет дальше славно.
И снег греть будет.славненький.
Нехорошо все явно.
Взмахнет жизнь наша крыльями,
И радостно умчится.
Хотели стать счастливыми.
Но снова не родиться!
Свидетельство о публикации №118102205658